Home

علام يعيش الإنسان

علام يعيش الانسان. علام يعيش الإنسان (الإنجليزية: What men live by) هي قصة قصيرة حُبِكَت مادتها على يد المؤلف الروسي ليو تولستوي في عام 1885. وتعتبر واحدة من القصص القصيرة ضمن مجموعته القصصية المعنونة علام يعيش الإنسان وقصص أخرى والتي نشرت في عام 1885 وعلام يعيشُ الإنسان؟. في إحدى روايات الروسي الرائع ليو تولستوي بعنوان (علام يحيا الإنسان؟)،. يتناول المؤلف قصة خرافية عن ملك فسق عن أمر ربه، أمره الله أن يقبض روح امرأة أرملة أم لطفلين رضيعين يتيمين، فأبى أن يفعل وقال، ومن للصغيرين بعد وفاة أمهما وقد قبضنا روح أبيهما منذ. أما علام يعيش الإنسان، وهو الطلب الثالث، فقد اكتشف الملاك أن الإنسان يعيش من أجل الرحمة، ومن أجل الآخرين، وأن الإنسان لا يعيش بتدبيرِه الخاص، وإنما بالرحمة والعيش من أجل الآخرين، لا من أجلِ حفظِ أنفسِهم وحسب؛ وهذا ما حدا المرأةَ إلى التكفلِ بالتوأمين اليتيمتين علام يعيش الانسان ؟. علام يعيش الانسان؟. هو اسم قصة قصيرة من المجموعه القصصية بدائع الخيال للكاتب الروسي العظيم تولستوي ، وتحكيهذة القصة ، قصة طرد الله لملك الموت كما يسمية تولستوي ب ميكائيل ، بعد اعتراض الملك بشكل غير مباشر عن اخذ. روح امرأة كانت قد وضعت طفلتين منذ.

ليو تولستيوىقصة قصيرةقصة الملك الذي فسق عن امر ربهمحمد حسان القرأن الكريمفلسفة. لا تنسى ان اعجبك الفيديو الاشتراك في القناة وتفعيل جرس التنبيهات ليصلك كل ما هو جديدشاكر لك. الكاتب: Leo Tolstoy. التقييم:3.86. علام يعيش الإنسان (الإنجليزية What men live by) هي قصة قصيرة حُبِكَت مادتها على يد المؤلف الروسي ليو تولستوي في عام 1885. وتعتبر واحدة من القصص القصيرة ضمن مجموعته القصصية المعنونة علام يعيش الإنسان وقصص أخرى والتي نشرت في عام 1885. تحتوي المجموعة. الكونت ليو تولستوي. قصة قصيرة (( علام يعيش الانسان )) صانع أحذية فقير ومتواضع يدعى سيمون خرج في يوم من الأيام ليجلب قطعاً من جلد الخراف حتى يصيرهن إلى معطف شتوي يتقاسمه مع زوجته

قراءة في قصة علام يعيش الإنسان. ففي السمسرة التي يعيش فيها بعد هربه، سيبوح شيزان بقصته كاملة لـوردة الفتاة التي تعمل هناك وتتعلق به، فيروي لها كيف وشى شيخ القرية وأبناؤه بوالده فاقتاده العسكر إلى السجن، ثم اتهموا والدت ما الذي منحه الإنسان؟ و ما الذي منعه الإنسان؟ وعلام يعيش الإنسان؟ الحقوق لقناة: the defenderhttps. علام يعيش الانسان (106,664 كتاب). اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة. # علام يعيش الإنسان تولستوي # كيف كان يعيش الانسان قديما # على ما يعيش الإنسان # كيف كان يعيش الإنسان القديم # كيف يعيش الإنسان سعيدا # هل.

علام يعيش الإنسان 1‪8‪8‪5 شخصيات الرواية سيمون : صانع أحذية متواضع. ماترينا : زوجة سيمون. مايكل : ملاك مطرود من ملكوت الرب وقد صيره الرب إلى إنسان بروح ملائكية منزوع الجناحين. خلاصة الرواية صانع.. علام يعيش الانسان (106,664 كتاب). If you do not find what you're looking for, you can use more accurate words. # علام يعيش الإنسان تولستوي # كيف كان يعيش الانسان قديما # على ما يعيش الإنسان # كيف كان يعيش الإنسان القديم # كيف يعيش الإنسان سعيدا # هل يعيش الإنسان. علام يعيش الإنسان ( الإنجليزية: What men live by) هي قصة قصيرة حُبِكَت مادتها على يد المؤلف الروسي ليو تولستوي في عام 1885. وتعتبر واحدة من القصص القصيرة ضمن مجموعته القصصية المعنونة علام يعيش الإنسان.

كتب علام يعيش الانسان (23,452 كتاب). اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة. # علام يعيش الإنسان تولستوي # كيف كان يعيش الانسان قديما # على ما يعيش الإنسان # كيف كان يعيش الإنسان القديم # كيف يعيش الإنسان سعيدا # هل. #سرنجة #تعلم #كيف_يعيش_الانسان_فى_الجنةاهلا بكم اعزائيفى هذا الفيديو سنعرض كم كيف يعيش الانسان فى الجنةولكن. كتب علام يعيش الإنسان تولستوي (107,039 كتاب) اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة علام يعيش الإنسان (الإنجليزية: What men live by) هي قصة قصيرة حُبِكَت مادتها على يد المؤلف الروسي ليو تولستوي في عام 1885. وتعتبر واحدة من القصص القصيرة..

قصة من أجمل ما قرأت في حياتي، قصة دبّجتها يراعة الأديب العظيم والفيلسوف والمفكّر الإنساني الروائي ليو تولستوي صاحب [الحرب والسلام] و [آنا كارنينا]. تولستوي له قصة (علام يعيش الإنسان) من أروع ما تقرؤونخيالية الطرح. قصة قصيرة. ( ( علام يعيش الانسان )) صانع أحذية فقير ومتواضع يدعى سيمون خرج في يوم من الأيام ليجلب قطعاً من جلد الخراف حتى يصيرهن إلى معطف شتوي يتقاسمه مع زوجته. غالباً ما كان ينفق سيمون ماله الذي يكسبه من عمله الشحيح على إطعام زوجته وأولاده الصغار. قرر سيمون أن يطالب زبائنه. كتاب صوتي رائع للكاتب ليو تولستوي بم يعيش الإنسان

علام يعيش الانسان by Leo Tolstoy - Goodread

  1. Books علام يعيش الإنسان تولستوي (106,068 كتاب). If you do not find what you're looking for, you can use more accurate words. # بم يعيش الناس ليو تولستوي # على ما يعيش الإنسان # كيف كان يعيش الإنسان القديم # كيف يعيش الإنسان سعيدا # هل يعيش الإنسان بكلية واحدة # كيف.
  2. علامَ يعيش الإنسان.. قراءة في وصايا تولستوي عالم الأدب on Twitter \ما أقسى أن يعيش الإنسان فقط مع ما . لماذا يعيش الانسانجواب السؤال الثانيWattpad. يعيش الانسان بصبرهلا بقوتهWords quotes, Arabic quotes
  3. المفكر الانساني و الفيلسوف والكاتب الرروسي ليو تولستوي عندو قصة زينة حتا وهادف
  4. تحميل كتاب الإنسان والإسلام - الآثار الكاملة pdf الكاتب علي شريعتي. إن الإنسان في ظل الإسلام، ليس كائناً مستحقراً وذليلاً أمام الله، بل هو خليفة الله، وكائن عزيز عند الله، وحامل لأمانة الله في الأرض، وقد علمه الله وأمر.

علامَ يعيش الإنسان؟! - د

علامَ يعيش الإنسان

علام يعيش الإنسان (الإنجليزية: What men live by) هي قصة قصيرة حُبِكَت مادتها على يد المؤلف الروسي ليو تولستوي في عام 1885.وتعتبر واحدة من القصص القصيرة ضمن مجموعته القصصية المعنونة علام يعيش الإنسان. العصر الحجريّ . أساسيّات حياة الإنسان الحجريّ القديم . المساكن . الغذاء . الملابس . الأدوات . اكتشاف النار . الحياة الإجتماعيّة في العصر الحجريّ القدي قصة علام يعيش الإنسان (مواقع التواصل) تولستوي وطلبات الله: الطلب الأول، كان أن يعلم الملاك ما الذي يسكن الإنسان، ويشير تولستوي في قصته، إلى أن الذي يسكن في الإنسان هو الحب! وأن الملاك لم يعش علامَ تغذى النياندرتال يتغذى على الفطريات واللحوم والمحار عندما يتوافر في المحيط الذي يعيش فيه، وفي بعض الأحيان عملية استننساخٍ لإنسان النياندرتال من جديدٍ، فقد خمنوا أنّ هذا الإنسان.

علام يعيش الانسان 2.7K Reads 18 Votes 3 Part Story. By mohamedkurdy Ongoing - Updated Dec 31, 2017 Embed Story Share via Email Read New Reading List. تحميل كتاب اطلس 7 روشتات pdf - مسلسل العشق الممنوع. بو عيون hdcam كان الهدف من هذه المقالات بيان كيف أن. علام ماذا يدل 9 م/ث شرقا ؟، يوجد الكثير من الاجسام المتحركة التي من السهل ملاحظتها من قبل الانسان حول المحيط البشري الذي يعيش به، ومنها دراجة نارية تسير علي الطريق، أو تدحرج كرة في ملعب أو دوران الشفرات المتواجدة في. وقعت بين يدي قصة قصيرة لليو تولستوي، اسمها (What men live by) علامَ يعيش الإنسان؟ ويقص فيها حكايةَ ملك عصى ربه في أمر، حيث أمره الله أن يقبض روح والدة لطفلتين توأمين يتيمتين، مات والدهما قبل أسبوع من. - علامَ يعيش الإنسان. ونزل هذا الملاك بارداً لا ثياب عليه، مختبئاً خلف كنيسة، إلى أن وجده صانع أحذية تعيس اسمه سايمون أرسلته زوجته لإحضار الديون من الناس وجلبِ معطف لهما بدلا من المعطف. علامَ يعيش الإنسان.. قراءة في وصايا تولستوي إننا دوما أمام خيارات حرة، وبمجرد اتخاذ قرار صغير، نكون قد أغلقنا بابا آخر، وأن اختيارنا لأمر ما يقلب حياتنا رأسا على عقب.

ترجم سابقا رواية علام يعيش الإنسان للروائي الروسي تولستوي. الأناضول ترجم مدرس في ولاية باطمان التركية (جنوب شرق)، رائعة الروائي فيودور دوستويفيسكي الخالدة الجريمة والعقاب إلى اللغة الكردية غاية الإنسان في الدنيا هو العيش في سلام و أخوة و محبة. 9) كيف يعيش الإنسان في سلام و أخوة ؟ عن طريق المساواة بين بني البشر دون تفرقة أو تمييز . 10) إلام يدعو الشاعر الإنسان في الأبيات ؟ ولماذا كم يعيش الإنسان. كم سنة يعيش الانسان، الانسان هو الكائن الأكثر مثالية وتكريمًا على وجه الأرض، ذلك ظهر في قوله تعالى : ولقد كرّمنا بني ادم حيثٌ في هذه الآية دليل واضح على انّ الله عز وجل قد أجلّه وكرّمه، واعتُبر الكائن.

فلسطين اليوم | فن وموسيقى

يعيشُ البوم من رؤية الأشياء بكلتا العينين في نفس الوقت، أي رؤية مزدوجة مثل الإنسان ولكنها لاتستطيع تحريك عينها وبذلك يجب عليها تحريك رأسها لمتابعة الأجسام المتحركة. وللبومة أهداب طويلة. السؤال : اختار حيوانا لافقاريا واكتب قصة علي لسانه اصف فيها كيف يعيش. اعزائنا زوار مـكـتـبة حـلول نتشرف بزيارتكم لموقعنا للحصول علي الجواب علي سؤالكم ونأمل فيكم بطرح اسئلة اكثر للمساعدة. تواصل مباشر مع مشرفون الموقع علام يعيش الإنسان آخر تعديل لهذه الصفحة كان يوم 26 يناير 2020، الساعة 11:12.. قال الدكتور شوقي علام مفتى الجمهورية ، إن التعطر للرجال والنساء يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيف، وهذه مطلوبات شرعية

علام يعيش الانسا

ث. ثلاثة أسئلة; ش. شجرة عيد الميلاد والزواج; ع. علام يعيش الإنسان; ك. كم يحتاج الرجل من فدان ا. الإقطاعي والفلاح; الرب يرى الحقيقة لكنه يمهل (رواية) ث. ثلاث ميتات; ثلاثة أسئلة; ع. علام يعيش الإنسان قال الدكتور شوقي علام، مفتي الديار المصرية، إن التعطر سواء للرجال أو النساء، يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيفا، وهذه مطلوبات شرعية، الإنسان يعيش في شكل.

وأن بني الإنسان جنس من المخلوقات العامة يجب أن يعيش هذا الجنس عيشة سليمة كما تعيش المخلوقات الأخرى إلى آخر ما قاله مما هو منطق الدهريين نعيش ونحيى وما يهلكنا إلا الدهر قال الدكتور شوقي علام، مفتي الديار المصرية، إن التعطر سواء للرجال أو النساء، يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيفا، وهذه مطلوبات شرعية، الإنسان يعيش في شكل جميل ونظيف فوق قلب نظيف قال شوقي علام مفتي الديار المصرية، إن التعطر يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيف، وهذه مطلوبات شرعية، الإنسان يعيش في شكل جميل ونظيف فوق قلب نظيف. وأضاف «علام»، خلال لقاءه ببرنامج. قال شوقي علام، مفتي الديار المصرية: 'التعطر يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيف، وهذه مطلوبات شرعية، الإنسان يعيش في شكل جميل ونظيف فوق قلب نظيف'. وأضاف «علام»،.

توصلت دراسة جديدة إلى أن فيروس كورونا يمكن أن يعيش لمدة تصل إلى 9 ساعات على جلد الإنسان، أطول 4 أضعاف مما يمكن أن يعيشه فيروس الأنفلونزا، على أيدينا أو وجوهنا، وذلك وفقا لما ذكرته صحيفة ديلى ميل البريطانية نجلاء علام ليست كاتبة رومانسية أو مثالية تتعالى على أديم الأرض، هى تود فقط عدم تقييد حركة الإنسان ووعيه وأحلامه بهذا العالم الضيق. ففى قصة ربما تعتز على لسان آدم بهذا الأديم وبالأصل الطيني. قال الدكتور شوقي علام مفتى الجمهورية ، إن التعطر للرجال والنساء يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيف، وهذه مطلوبات شرعية. وأضاف خلال لقائه الإسبوعى ببرنام

وقفة ، ما بين تسليم تولستوي و ثورة دوستويفسكي Translations in context of قصص الإنسان in Arabic-English from Reverso Context: يحب، قصص الإنسان

قصة علام يعيش الانسان؟ ٣ أسئلة أجب عنها بصدق - YouTub

علام يقسم الله تعالى؟ على أن حياة الإنسان كلها عناء و مشقة. كيف يستخدم المؤمن المال ليرضي ربه؟ يتصدق على القراء. أقرأ و أجيب: ماذا يظن الإنسان المغرور بما أعطاه الله؟ يظن أن لن يقدر عليه أحد عمان1:قال الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية، إن التعطر يدخل في حيز النظافة ومظهر الإنسان، مؤكدا أنه لابد أن يعيش الإنسان نظيف، وهذه مطلوبات شرعية، الإنسان يعيش في شكل جميل ونظيف فوق قلب نظيف النبى الإنسان. د. شوقى علام مفتى الجمهورية. استقبلت البشرية فى يوم مولد النبى صلى الله عليه وسلم إنسانًا كاملًا رفيع الشأن صاحبت ولادته إشارات وعلامات تومئ إلى ميلاد جديد للإنسانية سيتغير به.

قصة علام يعيش الانسان ؟ تولستوي - YouTub

وأضاف مفتى الجمهورية: أن من المطلوبات الشرعية أن يعيش الإنسان شكله جميلا فوق الجوهر والقلب النظيف، لافتا إلى أن العطور تندرج في هذا الشأن. ورد شوقى علام على ما يقال إن : اذا تعطرت المرأة وخرجت. ص24 - كتاب الأمن في حياة الناس وأهميته في الإسلام - أهمية أمن الإنسان في الجماعة التي يعيش فيها - المكتبة الشامل لو مش قادر تعيش حياتك بعده.. نصائح تساعدك على نسيان الإكس. عندما تنتهى علاقة عاطفية بسبب كثرة المشاكل بين الطرفين الناتجة عن الغيرة أو عدم التفاهم أو عدم الثقة، يظل أحد الطرفين لا يستطيع. 3 - يقول: ليس في الإنسان عيب أقبح من أن يكون ناقصاً مع قدرته على الكمال. شعر البارودي - علام يعيش المرء في الدهر خاملا. تعريف الذئب . أنواع الذئاب . أين يعيش الذئب؟ . أوكار الذئاب . تشريح جسم الذئب . ماذا يأكل الذئب؟ . الصيد والافتراس لدى الذئاب . قطيع الذئاب . تزاو

تحميل كتاب علام يعيش الانسان pdf - كتب فريش موقع ومحرك بحث

علام يعيش المرء في الدهر خاملا أيفرح في الدنيا بيوم يَعُدَّهُ؟! حينما يكتمل وعي الإنسان وإدراكه للحياة ، إما أن يعيش في الصمت إلى الأبد أو أن يصبح ثرثاراً في وجه كل شيء. - فيودور. علام تتغذى (الدَّعْسُوقَة)؟ على أغصان الأشجار الطرية. ما سبب استطاعة الإنسان التعرف على بعض أنواع الدَّعَاسِيق؟ لأن إسبانيا تعيش فيها الكثير من هذه الحشرات الإنسان الراضي لا يعرف الخراب. ليس أسوأ من الحظ السيئ إلّا الرضا به. من لا يرضى بالقليل لا يرضى أبداً. علامَ يعيشُ المرءُ فى الدَّهرِ خاملاً كيف كان يعيش الإنسان القديم تمت الكتابة بواسطة: فداء ابو حسن آخر تحديث: ١٥:١٣ ، ٢٠ يناير ٢٠١

بدأ الزعيم فترته الذهبية بواحد من أهم مسلسلات الدراما دموع في عيون وقحة عام 1980 ثم تلاه بعدد وافر من الأفلام العظيمة مثل الإنسان يعيش مرة واحدة عام 1981، المتسول عام 1983. علام يدل وجود الوزغ في البيت. علام يدل وجود الوزغ بالبيت، سؤال محير دار في ذهن الكثير منا، ولكن دائما الوزغ يدل على القلق، فمجرد التفكير فيه يجعلنا في حيرة من امرنا، أليس مخلوق من مخلوقات الله، فلماذا نكرهه لهذا الحد. تعلم مع علام Learn with Allam. موقع : تعلم مع علام Learn with Allam لكل ما هو جديد ومفيد ، يجعل وقتك على الإنترنت له قيمة أن نجعل الانسان يعيش حتى 200 إلى 300 ستة !!! ((وفوق كل ذي علم عليم))...

Dr. Saif ALaa ALqaisy: #علام_يعيش_الانسا

نقدم لكم مجموعة من كلمات عن النجاح والطموح ، في أوقات اليأس والفشل نحتاج إلى كلمات تبث الحماس والعزيمة في نفوسنا، وتجعلنا نقبل على الحياة من جديد، فطريق الوصول إلى النجاح صعب ويحتاج إلى الصمود والمثابرة علام يدل انخفاض ذيل الذئب في رواية ذئب اسمه طواف تنتج بكتيريا e.coli التي تعيش في أمعاء الإنسان الدهون البروتينات فيتامين d فيتامين k; حل : من عناصر التعبير الفني النقطة والخط. عبد الرحمن بدر قال محمد نصر الدين علام، وزير الري الأسبق، إن مصر تعيش الفقر المائى المتزايد من عام لآخر ونصيب الفرد من المياه هو الأقل فى حوض النيل ولا يتعدى 50% من حد الفقر المائي. وأضاف في حسابه على (فيس بوك)

رواية علام يعيش الانسان pd

كم سنة يعيش الانسان، الانسان هو الكائن الأكثر مثالية وتكريمًا على وجه الأرض، ذلك ظهر في قوله تعالى : ولقد كرّمنا بني ادم حيثٌ في هذه الآية دليل واضح على انّ الله عز وجل قد أجلّه وكرّمه، واعتُبر الكائن الذي سُخرت له. ث. ثلاثة أسئلة; ش. شجرة عيد الميلاد والزواج; ع. علام يعيش الإنسان; ك. كم يحتاج الرجل من فدان • علَّمَتْني الأيامُ أنَّ الإنسان عندما يحبُّ عليه أن يخلص في حبِّه.. ولكنْ عندما يكرَه عليه ألاَّ يَكره بكلِّ قلبه، بل عليه أن يجعلَ للحبِّ مَوضعاً دنيا علام . منذ قديم الزمان منذ وجود الانسان على الارض بدا الانسان محاول معرفة اسرار . الكون الذي يعيش به و معرفة خبايا كوكب الارض و بعدين الانسان بتطوير الحياه. هناك الكثير من الحقائق التي نجهلها عن الخفافيش،فنحن لا نعرف أكثر من أن الخفاش يعيش في المباني المهجورة وأنه قبيح الوجه و يمص الدماء،ولكن هناك حقائق مثيرة و معلومات عن الخفاش ستجعلك تغير نظرتك عنه

علام يعيش الإنسان؟ - YouTub

علام يدل الجن في المنام الجن هم منً يسكن عالم الأرواح وليس لهم جسدًا مثل جسد الإنسان، البعض منهم يٌشبه الحيوانات ويوجد منهم الجن الأشرار الذي يحاول إيذاء البشر وهمّ من يستخدمه السحرة والمشعوذين في علم أعمال السحر للبش ( علام يقتل الرجل أخاه ) وذلك لأن مصالح الدين والدنيا مبنية على المحافظة عليها فبذلك يعيش المسلم في هذه الدنيا مطمئناً يعمل لدنياه وآخرته ويعيش المجتمع المسلم أمة واحدة متماسكة كالبنيان. علام يتغذى الشمبانزي؟ يعد هذا الحيوان من الحيوانات الخطرة على الإنسان بدرجة كبيرة. يعيش هذا الحيوان في المناطق الواسعة. وقد وصل عدد الدول التي يعيش فيها إلى 21 دولة مختلفة الهم من اشد الامور بلاء على صحة الانسان ومزاجه فعندما يعتلى الهم (الفكر ) انسانا فيصيبة الحزن والغم الشديد ويشعر الانسان باليأس والاحباط ولا يرى لما يعتليه نهايه ولا يجد مما يعانية مخرجا.

Video: علام يعيش الانسان - مكتبة نو

الصداقة في الإسلام: في الإسلام هناك اهتمام كبير بتركيز العلاقات الإنسانية على أساس ثابت يخدم عقل الإنسان وقلبه وحياته، لأنّ علاقة الإنسان بالإنسان تترك تأثيرها على الكثير من جوانب حياته الداخلية والخارجية، باعتبار. هل يمكن للجن أن يشتهي إنسانًا أو يتلبس جسده؟ سؤال حائر بين كثير من الناس، الجن طائفة من الموجودات الخفية وهي -بطبيعتها- مستورة عن حواسنا؛ فلا نراها ولا نسمعها، ولها شعور وإدراك وتصرفات تخصها،. وتقول نجلاء علام في حديثها إلى العرب المرأة ليست كائنا فضائيّا، بل هي في الأساس إنسان تكوّن نتيجة للتراكم المعرفي والوجداني، ومصدر التفكير عند الإنسان سواء كان رجلا أو امرأة هو العقل. أكد النائب محمد تسير مطر، امين سر لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، أن الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التى أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ستثبت للعالم كله أن مصر مهتمه بملف حقوق الإنسان كاحد. حيوانات الدببة. الدببة و الدب هي حيوانات ثديّة مفترسة، تعيش في جميع أنحاء العالم، وهي تنتمي إلى فصيلة الدببيات، هذه الحيوانات تجتمع في موسم التزاوج فقط. ماذا يأكل الدب ؟ تأكل الدببة كل ما تطالهُ، بما في ذلك الفاكهة.